Sacó los goles en los últimos 20 minutos

Gerson Chávez (7) y Anderson Belus (5) disputan el balón
Gerson Chávez (7) y Anderson Belus (5) disputan el balón / CONCACAF
RedaccióN TVMAX
27 de abril 2017 - 19:03

Honduras clasificó a la segunda fase del Premundial Sub-17 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) al derrotar a Haití, por 3 goles a 1, en un partido correspondiente al Grupo A del certamen que se disputa en la ciudad de Panamá.

El onceno haitiano partió por delante con un gol de Obenson Leveille, al minuto 8. Sin embargo la selección hondureña empató por medio de Everson López que anotó al minuto 70.

Carlos Mejía le dio la ventaja a Honduras, al minuto 82, y Luis Palma concretó el tercer tanto al 88.

El colectivo hondureño alcanzó seis puntos y dejó a Haití con un punto y sin opciones de avanzar a la próxima ronda.

Panamá y Curazao cierran la actividad en el Grupo A con un encuentro programado a iniciar a las 7:30 p.m. Los curazoleños necesitan ganar para clasificar y a los panameños les basta con un empate para garantizar su presencia en la próxima etapa.