Schäfer: "Recibimos un gol bastante tonto"

El técnico de Jamaica lamenta la falta de contundencia de su equipo

Redacción TVMax
16 de junio 2015 - 19:27

Jamaica recibió un gol "bastante tonto" y careció de contundencia en ataque para aprovechar las oportunidades que tuvo en la derrota ante Paraguay por 1-0, lamentó el martes el entrenador de los caribeños, el alemán Winfried Schäfer

"Fue un gol bastante tonto", reconoció el entrenador sobre el tanto convertido por Edgar Benítez a los 37 minutos, tras un error grosero del arquero de los 'Reggae Boyz', Duwayne Kerr, que salió fuera del área y entregó el balón a su rival.

Para el timonel -que llegó a esta Copa América con la ilusión de llegar a cuartos de final y ahora tiene escasas chances y solo si le gana a la Argentina de Lionel Messi- su equipo mejoró en la segunda mitad.

"Dimos el 100%, tuvimos muchas oportunidades, intentamos con mucha energía de hacer goles, pero fallamos", comentó apenado el entrenador.

Además, el alemán agradeció a los hinchas de Antofagasta (norte), donde Jamaica jugó ante Uruguay y Paraguay perdiendo ambos encuentros por 1-0, que se volcaron de lleno a alentar al equipo.

Sobre la participación de Jamaica en la Copa América-2015, Schäfer destacó la gran enseñanza que significó para su equipo y para él como entrenador el torneo.

En la última fecha del Grupo B, Jamaica enfrentará a Argentina y Paraguay a Uruguay, el sábado.