Quinta expulsión de Neymar en toda su carrera

Redacción TVMAX
18 de junio 2015 - 09:02

Neymar fue expulsado por quinta en toda su carrera, al final del partido de Brasil contra Colombia, en el que el conjunto de Dunga cayó derrotado 0-1.

En su historial de expulsiones hay desde una agresión al rival hasta una celebración poco usual.

Su primera expulsión fue el 7 de abril de 2011 en un encuentro de la Copa Libertadores ante el Colo Colo. Neymar ya tenía una amarilla que vio en el minuto 9, y al anotar el tercer gol de su equipo decidió celebrarlo poniéndose una máscara. El colegiado le mostró la segunda tarjeta amarilla.

Su segunda roja la vio en octubre de ese mismo año, ante Atletico Mineiro. El Santos perdía 2-1 a domicilio y ya jugaba con uno menos. Neymar tenía una amarilla a falta de seis minutos para el final, cuando, descontento con una decisión arbitral, protestó airadamente y vio la segunda amarilla.

La tercera expulsión ocurrió el 30 de septiembre de 2012 ante el Gremio de Porto Alegre. Neymar había sido duramente castigado por la defensa contraria durante todo el choque y en el minuto 53 decidió tomarse la justicia por su mano y pisó a un rival mientras estaba en el suelo. El arbitro estaba justo al lado de la acción y le expulsó de inmediato.

La cuarta tuvo lugar en febrero de 2013 ante el Ponte Preta en el campeonato Paulista. Durante el descuento de la primera parte, con 1-0 para el onte Preta, Neymar va a pelear un balón en el área y un defensa rival se interpone, golpeándole con el brazo. Neymar responde dándole una patada. Roja directa para ambos.

Neymar nunca ha sido expulsado con la camiseta del Barcelona.