EEUU 2, Canadá 0; Altidore anota y da el pase para otro

07 de junio 2011 - 21:41

Jozy Altidore anotó en la primera mitad y asistió a Clint Dempsey para que convirtiera en la segunda, con lo que ambos guiaron a Estados Unidos a comenzar el martes su participación en la Copa de Oro con una victoria de 2-0 sobre Canadá. Altidore, de 21 años, jugó su primer encuentro en la Copa de Oro, el campeonato de la CONCACAF. Su gol a los 15 minutos puso adelante a los estadounidenses, mientras Dempsey selló la cuenta a los 62 con un buen centro de Altidore. Estados Unidos reaccionó luego de perder 4-0 el sábado ante el campeón mundial España en un partido amistoso. Los estadounidenses nunca han perdido un partido de la etapa de grupos en la Copa de Oro. Estados Unidos presionó a Canadá desde el principio. Altidore convirtió luego de recibir sobre la marcha un pase largo de Landon Donovan.