Di María: "Esperamos meter los goles en cuartos"

El jugador argentino piensa que a su selección le faltó suerte para marcar

20 de junio 2015 - 19:11

Argentina ganó el Grupo B pero le faltó suerte para marcar goles, dijo este sábado tras la victoria por la mínima ante Jamaica el volante ofensivo Angel Di María, quien espera que en cuartos de final metan los tantos que no pudieron en primera fase de Copa América.

"Nos faltó suerte, fue un grupo difícil, Paraguay y Uruguay, pero salimos primeros como queríamos", afirmó Di María, volante del Manchester United, tras un aburrido triunfo 1-0 ante Jamaica, que refleja la escasez de gol de la albiceleste en esta primera fase.

"Espero que entren todas a partir de cuartos", afirmó Di María.

En cuanto al partido ante los 'Reggae Boyz’, el volante argentino admitió que en el segundo tiempo bajaron el ritmo, pese a las diferencias notorias del potencial argentino, dirigido por el astro mundial Lionel Messi, que tampoco apareció.

"En el segundo tiempo bajamos todos un poco, pero contento porque salimos primeros", insistió.

Ahora, Argentina, primera del Grupo B con siete unidades, espera rival en cuartos que podría ser cualquiera de los cuatro integrantes del Grupo C: Brasil, Colombia, Venezuela y Perú, o Ecuador, tercero del Grupo A.

La albiceleste jugará en cuartos el viernes otra vez en el estadio Sausalito de Viña del Mar a partir de las 20H30 locales (23H30 GMT).