Costa Rica apabulla 5-0 a Cuba

05 de junio 2011 - 20:46

Marco Ureña convirtió dos dianas y Costa Rica vapuleó el domingo por 5-0 a Cuba en el primer partido de la Copa de Oro 2011 de la CONCACAF. Ureña abrió la cuenta a los siete minutos. Christian Bolaños avanzó por la banda izquierda y le envió un pase cruzado a Ureña, quien con un tiro de 10 metros (yardas) puso el balón en las redes. Alvaro Saborío le dio a Costa Rica el 2-0 con un tanto a los 41 minutos. Ureña comenzó el segundo tiempo llevando el balón desde la media cancha hasta la portería contraria, donde eludió al arquero Odelín Molina para anotar en la meta vacía para el 3-0. Menos de un minutos después del segundo gol de Ureña, Heiner Mora anotó en otra escapada tras recibir un centro de Bryan Oviedo. Joe Campbell cerró el marcador. Marco Ureña convirtió dos dianas y Costa Rica vapuleó el domingo por 5-0 a Cuba en el primer partido de la Copa de Oro 2011 de la CONCACAF. Ureña abrió la cuenta a los siete minutos. Christian Bolaños avanzó por la banda izquierda y le envió un pase cruzado a Ureña, quien con un tiro de 10 metros (yardas) puso el balón en las redes. Alvaro Saborío le dio a Costa Rica el 2-0 con un tanto a los 41 minutos. Ureña comenzó el segundo tiempo llevando el balón desde la media cancha hasta la portería contraria, donde eludió al arquero Odelín Molina para anotar en la meta vacía para el 3-0. Menos de un minutos después del segundo gol de Ureña, Heiner Mora anotó en otra escapada tras recibir un centro de Bryan Oviedo. Joe Campbell cerró el marcador.