Brasil le gana con poco a Honduras

Juego de fogueo previo a la Copa América

Redacción TVMax
10 de junio 2015 - 23:17

Brasil venció 1-0 a Honduras con el solitario gol de Firmino. Neymar jugó el segundo tiempo y el domingo estará ante Perú en el debut de Copa América.

Brasil ganó en Porto Alegre en su último amistoso preparatorio para la Copa América y llegará invicto a Chile en los diez partidos que disputó desde que Dunga se puso al frente del equipo tras el desastre del Mundial-2014.

En un encuentro sin brillo y en el que Neymar -la estrella y capitán del equipo- jugó únicamente en la segunda parte, sólo se vio el gol de Roberto Firmino en el minuto 32.

El próximo partido de la 'seleçao' será ante Perú en el frío y húmedo Temuco (sur de Chile) el domingo, en su debut en la Copa América. Luego vendrán los duelos contra Colombia y Venezuela por el Grupo C.

Éste será el primer encuentro oficial tras la humillación del pasado Mundial-2014, cuando Brasil sufrió una vergüenza histórica al ser goleada por Alemania en las semifinales (7-1) y más tarde por Holanda (3-0).

Texto: El Comercio (Perú)