Liga de Concacaf

Los cambios obligados afectaron a Universitario, señaló Gary Stempel / TVMAX
Carlos Figueroa Jaramillo
24 de septiembre 2021 - 12:41

Universitario dejó escapar una ventaja en casa y terminó igualando 2-2 con el Motagua de Honduras en partido por la Liga de Concacaf celebrado en el Estadio Rod Carew.

Tuvo dos fases el partido: una de dominio de la U donde se fueron arriba en el marcador por 2-0 y la otra, la respuesta de los Hondureños para igualar el marcador.

Jamel González y Leonel Triana fueron los encargados de marcar los goles por el equipo coclesano.

El Técnico Gary Stempel señaló que las bajas por lesión en el segundo tiempo afectaron a su equipo a la hora de cerrar el partido y mantener el resultado.

La respuesta llegó por intermedio de al minuto 57 llegó el empate con un centro de Omar Elvir que fue bien ganado en el área por Kevin López. Los hondureños se lanzaron al ataque en busca del empate y este llegó al 71, cuando Kevin López robó un balón y luego con un zapatazo desde fuera del área marcó el 2-2.

El el próximo jueves 30 de septiembre será la revancha en el estadio Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.