La selección de Países Bajos venció por la mínima a Nueva Zelanda en el mundial femenino

La selección de Países Bajos venció 1-0 a Nueva Zelanda
Tvmax
11 de junio 2019 - 11:47

La selección femenina de los Países Bajos logró imponerse en un disputado partido, por 1-0 a Nueva Zelanda por el Mundial Femenino. El gol lo hizo Roord al minuto 92'.

El partido comenzó con claro dominio de las naranjas , la presión en campo rival fue fundamental para obligar a la defensa de Nueva Zelanda a mostrarse algo insegura.

A través de Martens y Miedema, las Orange amenazaban ocasionalmente, pero la dura defensa de Nueva Zelanda dificultaba a los atacantes. Un disparo de unos 25 metros de Blanco en el otro lado era peligroso, pero Van Veenendaal salvó con estilo. En el medio tiempo, Bloodworth tuvo la mejor oportunidad, pero su apuesta simplemente desapareció.

Tras intentarlo una y otra vez durante toda la segunda mitad, finalmente las tres jugadoras que salieron desde el banquillo participaron en el unico gol del partido.

Merel Van Dongen puso el balón al área para Lineth Beerensteyn, y esta asistió para el remate de cabeza de Jill Roord, que sirvió para enviar el balón al fondo de la red.

El próximo reto de las dirigidas por Sarina Wiegman-Glotzbach será frente a Camerún el proximo Sábado en el Stade du Hainaut.