Suecia golea a Tailandia y pasa a octavos en el Mundial femenino

Triunfo contundente

Suecia golea a Tailandia y pasa a octavos en el Mundial femenino / AFP
16 de junio 2019 - 11:05

Suecia se clasificó fácilmente para los octavos de final del Mundial de fútbol femenino, este domingo en Niza, aplastando a Tailandia por 5-1, logrando así su segunda victoria en otros tantos partidos en su grupo.

Linda Sembrant (minuto 6), Kosavare Asllani (19) y Fridolina Rolfo (42) encarrilaron el triunfo sueco en la primera mitad, antes de que Lina Hurtig (81) y Elin Rubensson (90+6) rubricaran la 'manita' en la parte final del encuentro.

Es la segunda goleada que recibe Tailandia en el torneo, aunque esta vez fue menos abrumadora que el histórico 13-0 que sufrió en el primer partido ante Estados Unidos.

Las tailandesas pudieron conseguir un gol, en el descuento final por medio de Kanjana Sung-Ngoen (90+1).

Suecia, que suma seis puntos, se enfrentará a Estados Unidos en su último partido del grupo, el 20 de junio en El Havre, en busca de quedarse con el liderato de la llave.