Chile femenina cayó ante Holanda en amistoso internacional

Chile vs Holanda en amistoso de preparación para el mundial Francia 2019
23 de mayo 2019 - 11:05

Una estrepitosa derrota sufrió Chile ante Holanda en su último partido amistoso de la fecha Fifa el pasado 9 de Abril disputado en el Estadio AFAS en Alkmaar Holanda.

Las dirigidas por José Letelier se vieron superadas de manera constante por la Holanda, que a través de su velocidad y técnica concretó un inapelable 7-0.

Recién al minuto de juego “Las Leonas” abrieron el marcador, con una buena jugada que finalizó con un pase entre líneas y que Danielle van de Donk concretó tras eludir a Christiane Endler.

Las Europeas demolieron a "La Roja", cuando se fueron al descanso con un marcador de 6-0. La gran figura del encuentro fue la capitana de Holanda, Danielle van de Donk, autora de cuatro goles.

Con este resultado, la Roja cierra su gira europea con dos derrotas. Primero frente a Escocia y luego ante Holanda, resultados que marcan la distancia que existe entre los equipos, y la ruta que deberá mejorar Chile previo al Mundial.