Chile batalló, pero cayó derrotada ante Suecia en su debut histórico en el mundial femenino

Chile batalló, pero cayó derrotada 0-2  ante Suecia en su debut en el mundial femenino
Chile batalló, pero cayó derrotada 0-2 ante Suecia en su debut en el mundial femenino
11 de junio 2019 - 14:19

La Selección de Suecia logró encontrar la efectividad en el tramo final del compromiso para vencer a Chile en su debut en el Mundial Femenino.

Suecia venció 2-0 a Chile por la primera jornada del grupo F del Mundial Femenino Francia 2019. Un encuentro con total dominio sueco, pero que los goles llegaron en el tramo final del juego.

Por la selección chilena se destaca la gran actuación de la portera chilena Endler, que salvó de todo en gran parte del partido.

El partido se suspendió cuando corría el minuto 71 y la jueza determinó y ordenó a futbolistas y cuerpos técnicos dirigirse a camarinos momentaneamente.

El partido al final parecía encaminado al 0-0, pero la entrada de Janogy, implicada en los dos goles, desatascó el ataque y selló una victoria que supone un alivio para las nórdicas.