Australia con un 'póker' de Sam kerr le pasó por encima a Jamaica

Sam kerr, anotó 4 goles en el partido ante Jamaica
Sam kerr, anotó 4 goles en el partido ante Jamaica / FIFA: FOTO
18 de junio 2019 - 16:55

La selección femenina de Australia venció 4-1 a Jamaica por la última jornada de la fase de grupos del Mundial Femenino.

Sonrisas en la oncena que dirige Milicic, ya que lograron reponerse del mal debut que tuvieron ante Italia cuando cayeron 2-1. Las jamaiquinas no se la pusieron nada sencillo, pues lucharon en casi todo el segundo tiempo para reponer un 0-2 que era justo por el trámite del compromiso.

Un primer tiempo totalmente dominado por la escuadra ‘cangura’ que buscó ponerse en ventaja desde los minutos iniciales. Mucha velocidad por las bandas que complicaron a las laterales de la selección jamaiquina.

Al final Sam Kerr terminó anotando un un póker de goles para las australianas y Havana Solaun marca el primer gol de la historia de Jamaica.

Con el segundo puesto del grupo asegurado, Australia se medirá en los octavos de final con Noruega, que finalizó segundo en el Grupo A. Es el primer partido confirmado de la siguiente fase.