Duelo de panameños en la final de la MLS

Clasificación del Toronto FC y Armando Cooper a la final de la MLS
Tomás E. Rodríguez
30 de noviembre 2016 - 21:58

Dos panameños se verán la cara en la final de la MLS, luego del que el Toronto FC, ganara el duelo ante el Impact de Montreal por marcador de (5-2) en la final de la conferencia Este.

Armando Cooper quien milita en el Toronto FC y Román Torres en el Seattle Sounders ya clasificado, se enfrentaran el próximo 10 de diciembre en el BMO Field.

Noventa minutos no alcanzaron para sacar al finalista de la MLS, en donde el equipo donde milita el panameño Cooper el Toronto FC, le dio una cucharada de su propia medicina en el partido de vuelta al Impact de Montreal, al terminar los dos tiempos complementarios (3-2).y de esta forma terminar en el marcador global empatados.

Treinta minutos adicionales bastaron para definir el ganador que estaría en la final de la MLS.

El Impact de Montreal al minuto 24 abrió el marcador con Dominic Oduro, mientras que al minuto 37, el panameño Armando Cooper, definió para sumar el primer gol por Toronto y empatar las acciones.

Jozy Altidore adelantó a Toronto al minuto 45, mientras que Ignacio Piatti por el Impact al 53 empató las acciones.

En un tiro de esquina Nick Hagglund al 68, cerró las acciones del tiempo complementario por el Toronto FC terminando (3-2) y empatando las acciones en el marcador global.

En los 30 minutos adicionales el Toronto FC amplió la ventaja para pasar a la final cuando Benoit Chegrou al 98 y Tosaint Ricketts al minuto 100 selló el pase a la final.

Román Torres celebra su primera llega a una final de la MLS
Román Torres celebra su primera llega a una final de la MLS / Getty Images

El duelo entre el Toronto FC e Impact de Montreal es histórico, ya que al término del encuentro un equipo canadiense obtuvo por primera vez un boleto para estar presente en la final de la MLS.