Están entre los líderes de la Serie A

El Nápoles se impuso al Atalanta
El Nápoles se impuso al Atalanta / Getty Images
27 de agosto 2017 - 16:15

El Nápoles y el Milán lograron este domingo en la segunda fecha de la Serie A el triunfo ante Atalanta y Cagliari, respectivamente, y se colocan con seis puntos junto a la Juventus y el Inter, que también ganaron sus partidos el sábado.

Ambos, napolitanos y milaneses, sufrieron para sacar sus partidos y lo hicieron a costa de dos equipos que han perdido en sus dos primeros duelos.

El Nápoles se impuso al Atalanta por 3-1 gracias a los goles del polaco Piotr Zieliński (min. 56), el belga Dries Mertens (61) y el croata Marko Rog (3-1), que sirvieron para remontar el tanto inicial de Bryan Cristante (16).

El Milán, por su parte, se deshizo del Cagliari 2-1 gracias al tanto del español Suso (70). El marcador lo había abierto su compañero Patrick Cutrone en la primera parte (10), resultado que igualaron de forma provisional los visitantes a través del brasileño Galvão (56).

También con seis puntos se sitúa la Sampdoria, que venció por 2-1 en casa de la Fiorentina. Idéntico resultado que firmó el Lazio en el estadio del Verona.

Crotone y Hellas Verona empataron 0-0, mientras que el SPAL, un recién ascendido, logró en el último minuto la victoria sobre el Udinense (3-2).

En el primer partido de este domingo, el Torino derrotó con comodidad al Sassuelo por 3-0.

El sábado la Juventus logró imponerse en la cancha del Génova (4-2) tras remontar los dos goles iniciales de los locales con un triplete del argentino Paulo Dybala y un tanto del colombiano Juan Cuadrado.

También logró una importante victoria el Inter de Milán en el estadio de la Roma (3-1) gracias al doblete del delantero argentino Mauro Icardi y al gol del uruguayo Matías Vecino.