Inter pierde en casa con Bolonia y acentúa su crisis

Mala nota para el equipo azul y negro

Inter pierde en casa con Bolonia y acentúa su crisis / AFP
03 de febrero 2019 - 16:32

El Inter de Milán, tercer clasificado de la liga italiana, aunque en plena crisis de resultados, fue derrotado de forma sorprendente este domingo en la vigésimo segunda jornada de la liga italiana por el Bolonia (18º y en puestos de descenso), que ganó por 1-0.

De esta forma, el Inter (40 unidades) perdió una buena ocasión de acercarse a los dos primeros, Juventus (líder con 60 puntos), que empató el sábado (3-3) en casa con el Parma (12º), y Nápoles (segundo en la tabla con 51), que goleó (3-0) la víspera al Sampdoria (6º).

Un tanto del paraguayo Federico Santander en el minuto 33, dio el triunfo al Bolonia, con un cabezazo a la salida de un córner.

Con esta derrota peligra el tercer puesto del Inter, que tiene cinco puntos de ventaja sobre el Milan (4º) y seis sobre la Roma (5º), que se enfrentan este domingo.

El equipo de Luciano Spalletti adoptó desde la reanudación de las competiciones en enero un ritmo de equipo de zona de descenso, con un empate 0-0 contra Sassuolo y dos derrotas consecutivas, 1-0 contra Torino y de nuevo el domingo contra Bolonia, donde el nuevo entrenador Sinisa Mihajlovic ha empezado con buen pie.

En medio de estos tres tristes resultados de Serie A, el Inter también dijo adiós a la Copa de Italia, eliminado el jueves por la Lazio de Roma en los penales, tras haber tenido que esperar al minuto 120 para marcar un gol, el único inscrito en 2019, de penal.

El domingo, Mauro Icardi y sus compañeros tuvieron una mala actuación de nuevo y fueron silbados por el público de San Siro en el descanso y al final del partido.

El puesto de Luciano Spalletti no está todavía amenazado, pero el antiguo técnico de la Roma y del Zenit San Petersburgo está bajo presión.

En una buena jornada para los paraguayos en la Serie, Tonny Sanabria, que había anotado hace una semana en su debut con el Génova (13º) en la liga italiana, volvió a anotar este domingo en el empate (1-1) de su equipo en casa contra el Sassuolo (11º).

También empataron sin goles SPAL (14º) y Torino (10º), mientras que Udinese (16º) y Fiorentina (9º) lo hicieron por 1-1.