Inter derrota al Venecia y mete presión a los líderes de la Serie A

Jugadores del Inter celebran a victoria sobre el Venecia por la Serie A
Jugadores del Inter celebran la victoria sobre el Venecia por la Serie A / AFP
27 de noviembre 2021 - 18:47

El Inter de Milán se acercó al dúo de cabeza, Nápoles y AC Milan, después de su victoria en Venecia (2-0) en una 14ª fecha de la Serie A marcada asimismo por la derrota de la Juventus en casa ante el Atalanta (1-0) en un duelo directo por los puestos europeos.

Gracias a su cuarta victoria en las cinco últimas fechas, el vigente campeón del 'Scudetto' se colocó a un punto de napolitanos y 'rossoneri', que jugarán el domingo contra el Lazio (19h45 GMT) y el Sassuolo (14h00 GMT).

Los hombres de Simone Inzaghi pusieron el broche a una hermosa semana en la que sellaron su clasificación a octavos de la Champions después de su victoria ante el Shakhtar Donetsk 2-0 el miércoles.

El internacional turco Hakan Çalhanoğlu anotó el primero en el minuto 33, su cuarto gol en Serie A esta temporada.

El internacional argentino Lautaro Martínez cerró el partido con un penal marcado cuando habían pasado seis minutos del tiempo reglamentario.

El resultado da prueba de que el Inter es capaz de encontrar alternativas a su goleador Edin Dzeko (7 goles), que no vio puerta en Venecia.

El Venecia se queda 15º, seis puntos por delante del Génova(18º), primer equipo en descenso.