Atalanta conquista San Paolo con un gol de Zapata y se coloca quinto

Terminó la jornada 33 en la Serie A

Atalanta conquista San Paolo con un gol de Zapata y se coloca quinto / EFE
22 de abril 2019 - 15:04

El Atalanta, con un nuevo gol del colombiano Duván Zapata, se impuso este lunes 2-1 en San Paolo al Nápoles y se colocó en quinto puesto de la Serie A, igualado a puntos con el Milan (4º), en el duelo que cerró la trigésima tercera fecha.

Y eso que las cosas no comenzaron bien para el Atalanta, que vio cómo el belga Dries Mertens adelantaba al Nápoles (28). Sin embargo, en la segunda mitad, los goles de Zapata (69) y del croata Mario Pasalic (80) dieron los tres puntos al conjunto visitante, que se coloca con 56 puntos, los mismos que el Milan, que ocupa el cuarto puesto clasificatorio para la próxima edición de la Liga de Campeones.

Zapata cazó un balón en el área pequeña para superar a su compatriota David Ospina y colocarse con 21 goles, sólo por detrás de Fabio Quagliarella (22) en la tabla de goleadores.

El Nápoles sigue en segundo puesto, a 20 puntos de una Juventus que ya celebró el título. El conjunto de Carlo Ancelotti tiene al Inter de Milán seis puntos por detrás.