West Ham gana en Southampton con doblete de Felipe Anderson

Termina la fecha 19 de la Liga Premier

West Ham gana en Southampton con doblete de Felipe Anderson / AFP
27 de diciembre 2018 - 17:54

El West Ham se colocó noveno en la clasificación de la Premier League inglesa gracias a su victoria 2-1 en el campo del Southampton (16º), este jueves en el partido que cerró la décimo novena jornada del campeonato.

Nathan Redmond había adelantado al Southampton en el minuto 50, pero los 'Hammers' reaccionaron a tiempo.

Felipe Anderson igualó apenas tres minutos más tarde, en el 53, con un potente disparo desde la frontal del área, ajustado al palo.

En el 59, en un contragolpe, Michail Antonio hizo una fulgurante galopada y brindó un pase de oro a Felipe Anderson, que quedó cara a cara ante el arquero rival, al que no perdonó.

Con este triunfo, el West Ham alcanza a puntos al Everton (8º) y al Watford (10º).

El miércoles, en el tradicional 'Boxing Day', se jugó el resto de la 19ª jornada.

El Liverpool reforzó su liderato con un triunfo 4-0 sobre el Newcastle (15º).

Ahora el segundo clasificado es el Tottenham, a 6 puntos del primero, tras vencer 5-0 al Bournemouth (12º). El Manchester City, que había empezado segundo la jornada, bajó al tercer puesto al caer 2-1 en Leicester (7º) y está ahora a 7 puntos de la cabeza de la tabla.