Liga inglesa

Acción del partido entre Leicester City y el Tottenham
Acción del partido entre Leicester City y el Tottenham / Getty Images
01 de marzo 2016 - 18:28

El Leicester (1º) empató 2-2 en su estadio ante el West Bromwich (13º), este martes en la 28ª jornada de la Premier League, ofreciendo al Tottenham (2º), que juega el miércoles ante el West Ham (6º), la posibilidad de igualarle a puntos en caso de victoria.

Los sorprendentes Foxes cuenta con 57 puntos, mientras que los Spurs suman 54. En la tercera posición con 51 aparece el Arsenal, que recibe el miércoles al Swansea City (16º).

En un espectacular duelo el West Bromwich se adelantó con un tanto del venezolano Salomón Rondón en el minuto 11. Danny Drinkwater empató en el 31 y Andy King (45+1) puso por delante a los locales. Ya en la segunda parte (50) un gol de Craig Gardner supuso el 2-2 definitivo.

Los últimos 40 minutos del duelo fueron un asedio del Leicester al área del West Bronwich liderado por su extremo argelino Riyad Mahrez, que en los últimos minutos multiplicó los centros al área sin éxito.

En otro partido de este martes el Chelsea (8º) continuó con su escalada al ganar 2-1 en la cancha del Norwich (18º) con goles del brasileño Kenedy (1) y del internacional español Diego Costa (45+1).

Además Sunderland (17º) y Crystal Palace (14º) empataron 2-2, el Bournemouth (15º) venció 2-0 en su estadio al Southampton (7º) y el Everton (10º) ganó 3-1 en la cancha del colista Aston Villa con un tanto del internacional argentino Ramiro Funes Mori, que abrió el marcador en el minuto 5.

El miércoles se disputan los otros cinco partidos de la 28ª jornada inglesa, entre ellos el duelo estelar Liverpool-Manchester City, tres días después de que disputaran la final de la Copa de la Liga que se resolvió en los penales para los Citizens.