El Lyon derrota al Rennes y mete presión al Lille

Comenzó la fecha 30 en Francia

El Lyon derrota al Rennes y mete presión al Lille / AFP
29 de marzo 2019 - 17:32

El Lyon derrotó por la mínima al Rennes (1-0), este viernes en el partido inaugural de la trigésima fecha de la Ligue 1 francesa, colocándose a sólo un punto del segundo clasificado, el Lille.

El gol de Martin Terrier en el minuto 86 dio los tres puntos al conjunto visitante.

El Lyon se queda así a un punto del segundo puesto, que deberá defender el Lille el domingo en Nantes (15º).

El Rennes, por su parte, queda octavo con 41 puntos.

Terrier, que había saltado al césped minutos antes, remató desde el interior del área pequeña un centro raso de Léo Dubois para ofrecer estos valiosos tres puntos al equipo de Bruno Genesio.

Ambos equipos se volverán a encontrar el martes próximo en semifinales de la Copa de Francia, aunque en esa ocasión será en Lyon.

También el domingo, el líder París Saint Germain visitará al Toulouse (14º).