Ronaldo marca su gol 500 en su carrera con clubes profesionales

Ronaldo anota su gol número 500 como profesional a nivel de clubes: Sporting (5), United (118) y Madrid (377).

Ronaldo marca su gol 500 en su carrera con clubes profesionales / Archivo
Redacción TVMAX
15 de diciembre 2016 - 08:48

CR7 es el cuarto jugador que marca en dos Mundiales con dos equipos distintos. Los otros fueron; Ronaldinho (Barcelona y Atlético Mineiro), Cardozo (Boca y Monterrey) y Dwight Yorke (Manchester United y Sydney FC).

El Real Madrid venció 0-2 al Club América en la semifinal del Mundial de Clubes 2016, con goles del francés Karim Benzema y del portugués Cristiano Ronaldo, quien vive una semana extraordinaria a nivel individual.

Ronaldo se hizo presente en el marcador en el minuto 93, anotando así su segundo gol en esta competición –la primera vez que marcó fue en el 2008 con el Manchester United- y llegando a la cantidad de 500 goles en su carrera, solo en clubes.

El ganador del Balón de Oro este año anotó 5 goles con el Sporting de Portugal (equipo donde comenzó a forjar su carrera), luego pasó al Manchester United donde se hizo presente en el marcador 118 veces y actualmente en el Real Madrid ostenta una jugosa cantidad de 377 dianas (con el anotado hoy).

Además, es el cuarto jugador que marca en dos Mundiales con dos equipos distintos. Los otros fueron; Ronaldinho (Barcelona y Atlético Mineiro), Cardozo (Boca y Monterrey) y Dwight Yorke (Manchester United y Sydney FC).