El Real Madrid rescata un punto contra el Atlético

TVMAX Deportes
07 de marzo 2021 - 13:26

El Real Madrid (2º) empató casi sobre la campana 1-1 en el campo del Atlético de Madrid este domingo en la 26ª jornada de LaLiga, apretando el campeonato español, que siguen liderando los rojiblancos.

Luis Suárez abrió el marcador de disparo cruzado (15), pero Karim Benzema hizo de tiro a bocajarro el 1-1 (88), que mantiene al Real Madrid en la lucha por el campeonato.

Los rojiblancos mantienen cinco puntos de ventaja sobre los blancos, que ocupan la tercera posición, tres puntos por detrás del Barcelona (2º), que la víspera se había impuesto 2-0 al Elche (17º).

Marcos Llorente se encargó, tras una gran cabalgada por la banda, de meter un balón en profundidad a Luis Suárez, que cruzó el balón para hacer el 1-0 (15).

Dominado en la primera, el equipo blanco despertó en la segunda parte, llegando con más peligro, ante un Atlético que acabó encerrado en su área hasta que Karim Benzema aprovechó una asistencia de Casemiro para hacer el 1-1 (88) definitivo.

Antes, el Celta (8º) ganó 4-3 en el campo del Huesca (20º) para seguir dando pasitos hacia la zona europea de la clasificación, mientras el Huesca continúa de farolillo rojo.

En un partido loco, los gallegos se adelantaron pronto con un disparo cruzado de Santi Mina (5), pero Dimitrios Siovas empató de cabeza (14) y Rafa Mir adelantó al Huesca con un potente disparo cruzado por la escuadra (16).

Antes del descanso, Nolito aprovechó un rechace del portero para poner el 2-2 (37), Hugo Mallo marcó el 3-2 para el Celta en un remate de cabeza (52) y David Ferreiro hizo el 3-3 de disparo desde la frontal del área pequeña (74).

Fran Beltrán aprovechó una asistencia de Iago Aspas para marcar el 4-3 (76), que deja al Celta a dos puestos de la zona europea.

En cambio, el Huesca sigue hundido en el fondo de la clasificación.

El duelo entre la Real Sociedad (5º) y el Levante (10º) y el enfrentamiento entre Athletic de Bilbao (11º) y Granada (9º) completarán los partidos del día.