Un Real Madrid sin brillo logra los tres puntos en Sevilla

TVMAX Deportes
05 de diciembre 2020 - 12:35

Un Real Madrid (3º) sin brillo logró un importante triunfo (1-0) ante un rival directo como el Sevilla (5º), gracias a un error del arquero Bounou (minuto 56) tras un disparo de Vinicius, este sábado en la 12ª jornada de la Liga.

Tras una primera parte igualada, con ambos equipos acusando la fatiga por el encadenamiento de partidos, el francés Ferdinand Mendy sirvió desde la derecha y Vinicius se anticipó tocando el balón lo justo para provocar el error del arquero marroquí, que despejó hacia su portería.

Fue la jugada que desequilibró un duelo con escasas ocasiones, entre dos equipos que dividen sus semanas entre la Liga y la Liga de Campeones.

De nuevo sin Sergio Ramos, en recuperación, el Real Madrid pudo recompenerse de su derrota ante el Shakhtar Donetsk (2-0) el martes, que compromete su clasificación para octavos.

En la clasificación el gigante blanco es tercero con 20 puntos, a 4 del líder Real Sociedad, mientras que el Sevilla tiene 4 menos, descolgándose un poco de la lucha por el título.

Antes, el Levante (17º) salió provisionalmente de la zona de descenso gracias a su victoria por 3-0 sobre el Getafe (13º).

Los valencianos se adelantaron en el marcador muy pronto con un gol de Roger Martí (5). El Getafe se quedó con uno menos momentos después cuando el árbitro expulsó a Chema (7) por una dura entrada en la jugada del primer tanto.

Daniel Gómez ampliaría la ventaja local (17) y Jorge de Frutos sentenciaría a los azulones ya en el segundo tiempo (57).

Con esta goleada, el equipo azulgrana salta varias posiciones y escapa del descenso para situarse 17º con 11 puntos, los mismos que Osasuna (18º).

El Getafe, de su lado, sigue perdiendo posiciones en la tabla y ya es 13º con 13 puntos, muy alejado del sorprendente rendimiento de temporadas anteriores.