El Málaga gana 2-0 al Granada que sigue hundido en la tabla

Fecha 34 de la liga española

Jugadores del Málaga
Jugadores del Málaga / Deportes Cope Málaga
25 de abril 2017 - 16:03

El Málaga (14º) ganó 2-0 al Granada (19º), con un doblete de Sandro Ramírez, que mantiene a los granadinos hundidos en el fondo de la tabla, mientras el Sporting de Gijón (18º) empató 1-1 con el Espanyol (9º) en la 34ª jornada de Liga.

Sandro abrió el marcador con un tiro ajustado al palo (48), antes de hacer el segundo con un fuerte disparo (90+2), ante el que no pudo hacer nada el meta mexicano Guillermo 'Memo' Ochoa.

El guardameta fue el mejor de su equipo en un partido, donde el Granada se vio ampliamente superado por los rivales, con lo que siguen en la penúltima posición cada vez más cerca de la Segunda División.

El Málaga, por su parte, sigue su camino para colcarse en la zona media tabla de la clasificación.

En el partido anterior, Víctor Rodríguez abrió el marcador para el Sporting de Gijón de falta directa (39), pero en la segunda parte Gerard Moreno igualó de tiro cruzada aprovechando un pase en profundidad de Leo Baptistao (55).

El Sporting, antepenúltimo y que se encuentra a tres puntos del Leganés, que marca la salvación, va agotando oportunidades y ya sólo le quedan cuatro partidos para conseguir la permanencia.

Los asturianos salieron a por el partido y dominaron en la primera parte, logrando adelantarse en el marcador, pero en la segunda parte, la entrada del brasileño Leo Baptistao permitió al Espanyol asentarse mejor en el campo y tener más control de balón.

El Espanyol llegó más a los dominios del portero Iván Cuéllar y empató, pero pese a las siguientes oportunidades no logró llevarse los tres puntos, que le hubieran permitido quedarse a cuatro puntos de los puestos europeos.

El día se cerrará con el partido entre el Atlético de Madrid (3º) y el Villarreal (5º).

El Barcelona, que el domingo se hizo con el liderato liguero al ganar 3-2 en el campo del Real Madrid, recibirá el miércoles al Osasuna (20º), el colista.

Los blancos, segundos empatados a 75 puntos con los azulgranas y con un partido menos, visitarán al Deportivo de La Coruña (16º) también el miércoles.