Levante remonta y gana al Alavés en la liga española

Saca los tres puntos

Levante remonta y gana al Alavés en la liga española / EFE
30 de septiembre 2018 - 14:28

El Levante (16º) remontó en su campo para ganar 2-1 al Alavés (5º) en la 7ª jornada de Liga, mientras el Valladolid (8º) ganó 1-0 en el campo del Villarreal (11º), alejándose de los puestos de descenso.

Rubén Sobrino abrió el marcador de cabeza para el Alavés (4), pero Jason igualó con otro testarazo (19) y Toño García puso el 2-1 con un disparo ajustado al palo (37).

El Levante solo sufrió durante los primeros diez minutos de encuentro, para después del gol en contra tomar las riendas del partido.

La victoria saca al Levante de la zona de descenso e impide que el Alavés pueda ser tercero en la clasificación liguera.

Antes, el Valladolid había ganado 1-0 al Villarreal, con gol de disparo cruzado del argentino Leo Suárez (54), cedido por el propio Villarreal.

Dominador del encuentro pese a la derrota, el Villarreal falló un penal detenido por Jordi Masip a Gerard Moreno.

La victoria aleja al Valladolid del descenso, que tiene ahora a cuatro puntos, mientras el Villareal sumó su cuarto partido sin ganar en casa.

Antes, el Huesca (19º) y el Girona (10º) empataron 1-1 con goles del uruguayo Cristhian Stuani para el Girona (36) y de Gonzalo Melero para el Huesca (72), ambos desde el punto de penal.

Las dos penas máximas fueron concedidas por el árbitro tras la revisión por el VAR.