El Levante golea al Getafe y sale del descenso

TVMAX Deportes
05 de diciembre 2020 - 10:39

El Levante (17º) salió provisionalmente de la zona de descenso gracias a su victoria por 3-0 de este sábado sobre el Getafe (13º), en un partido de la 12ª fecha de LaLiga española.

Los valencianos se adelantaron en el marcador muy pronto con un gol de Roger Martí (5). El Getafe se quedó con uno menos momentos después cuando el árbitro expulsó a Chema (7) por una dura entrada en la jugada del primer tanto.

Daniel Gómez ampliaría la ventaja local (17) y Jorge de Frutos sentenciaría a los azulones ya en el segundo tiempo (57).

Con esta goleada, el equipo azulgrana salta varias posiciones y escapa del descenso para situarse 17º con 11 puntos, los mismos que Osasuna (18º), que juega el domingo (15h15 GMT).

El Getafe, de su lado, sigue perdiendo posiciones en la tabla y ya es 13º con 13 puntos, muy alejado del sorprendente rendimiento de temporadas anteriores.