El francés Mathieu Faivre se impone en el Gigante de Val d'Isere

Branimir Hrgota
Branimir Hrgota / Johannes Simon/Bongarts/Getty Images
04 de diciembre 2016 - 13:44

Berlín/El Augsburgo truncó la racha del Eintracht Fráncfort, que llevaba tres victorias seguidas y que no pasó del empate en el WWK Arena (1-1) en el choque que completó la decimotercera jornada de la Liga de Alemania.

El Eintracht, con el español Jesús Vallejo afianzado en el centro de su defensa, tomó ventaja a los once minutos por medio de Branimir Hrgota.

Sin embargo, los visitantes fueron incapaces de resguardar su renta. Pasada la media hora de partido, el Augsburgo logró el empate gracias a un rebote que llevó el balón a los pies del surcoreano Dong-Won Ji, que ejecutó un tiro fuera del alcance de Lukas Hradecky.

El empate deja al Eintracht Fráncfort quinto en la tabla con los mismos puntos que el cuarto, el Hoffenheim (25), por delante del Borussia Dortmund pero a ocho del líder, el Leipzig.