Salen de San Petersburgo sin puntos

Acción del partido entre la Real Sociedad y el Zenit
Acción del partido entre la Real Sociedad y el Zenit / AFP
28 de septiembre 2017 - 14:06

La Real Sociedad sufrió su primera derrota de esta temporada en la Europa League al caer 3-1 en San Petersburgo ante el Zenit, este jueves en la segunda jornada del grupo L.

Los rusos se adelantaron con los goles del argentino Emiliano Rigoni (minuto 5) y Aleksander Kokorin (23), aunque Diego Llorente acortó la desventaja antes del descanso (41). En la segunda mitad, un nuevo tanto de Kokorin (61) supuso la sentencia definitiva.

La Real había vencido 4-0 al Rosenborg en la primera fecha y queda ahora con 3 puntos, los mismos que el propio Rosenborg, que en el otro partido del día en este grupo derrotó 3-1 al Vardar Skopje macedonio, que es colista sin puntuar.

El Zenit, que en la primera jornada había arrollado 5-0 al Vardar, se escapa como líder, con 6 puntos.