El Athletic celebra uno de sus goles.
El Athletic celebra uno de sus goles. / Getty Images
Redacción TVMAX
06 de noviembre 2015 - 09:43

En el segundo tiempo (70'), Aritz Aduriz marcó su gol número 100 con un cabezazo a saque de falta de Beñat, convirtiendo el cuarto gol de un partido lleno de emoción.

El Athletic dio un paso de gigante a dieciseisavos de final con una goleada sin discusión al Partizán. Dos tantos de Williams, sus primeros en Bilbao, uno de falta de Beñat, uno de cabeza de Aduriz y otro de Elustondo certificaron que es el mejor de su grupo. Le bastará para estar en la siguiente fase con un empate en la próxima salida, a Augsburgo.

El primer gol del partido lo marcaría Williams en el minuto 15 para el Athletic, pero el gol del empate no tardaría en subir al marcador, luego de que Aboubakar rompiera la red en el minuto 16. Dos minutos más tarde, Williams volvería a darle la delantera al equipo vasco con su segundo gol.

Poco antes de acabarse el segundo tiempo, en el minuto 39, Beñat ampliaría la ventaja a 3-1.

Y en el segundo tiempo (70'), Aritz Aduriz marcó su gol número 100 con un cabezazo a saque de falta de Beñat. Para entonces, el equipo de Drulovic era un juguete roto en manos de los leones. Elustondo cerró la manita a los serbios.