Arsenal y Atlético toman ventaja en la Europa League

Salen airoso en los juegos de ida de los cuartos de final

Arsenal y Atlético toman ventaja en la Europa League / EFE
05 de abril 2018 - 16:38

Arsenal y Atlético lograron cómodas ventajas ante CSKA de Moscú y Sporting de Portugal en la ida de los cuartos de final de la Europa League, en partidos disputados este jueves.

El equipo español se impuso por 2-0 al Sporting, con un gol a los 22 segundos del partido de Koke y otro de Antoine Griezmann antes del descanso (40).

El Arsenal, por su parte, goleó al CSKA por 4-1 en una primera parte de gran fútbol y muchos goles.

los ingleses golearon por medio de Aaron Ramsey (9 y 28) y el francés Alexandre Lacazette (23 de penal y 35) y los rusos respondieron con el tanto de Aleksandr Golovin (15).

En las otras dos eliminatorias, la Lazio derrotó por 4-2 al Salzsburgo, el tercero de ellos marcado por el brasileño Felipe Anderson, y el Leipzig derrotó por la mínima al Marsella (1-0).