Austria debuta con una victoria en Georgia en su camino a Rusia 2018

Eliminatoria mundialista

El austriaco Marc Janko celebra el gol que le anotó a Georgia
El austriaco Marc Janko celebra el gol que le anotó a Georgia / Reuters
05 de septiembre 2016 - 13:46

Austria inició este lunes su camino hacia Rusia 2018 con una victoria en Georgia por 2-1, en la primera jornada de clasificatorios mundialistas en la zona europea.

Los austriacos se adelantaron en el primer tiempo con los goles de Martin Hinteregger (16) y Marc Janko (42), y Jano Aranidze dio emoción al partido al recortar diferencias en el 78, lo que llevó a los locales a volcarse en los últimos minutos sobre el arco defendido por Robert Almer en busca del empate.

Austria, que pese a quedar eliminada en la fase de grupos en la pasada Eurocopa sigue confiando en el suizo Marcel Koller como seleccionador, se coloca como líder del grupo D, en el que también están Gales, Irlanda y Serbia como equipos más destacados.