Albania gana a Macedonia tras reanudar su partido suspendido por la lluvia

Eliminatoria europea para el Mundial Rusia 2018

Acción del partido de eliminatoria al Mundial Rusia 2018 entre Albania y Macedonia / Getty Images
06 de septiembre 2016 - 10:52

Albania pudo vencer a Macedonia por 2-1, con un gol al final del partido de Bekim Balaj, este martes en Shkoder, tras jugarse los catorce últimos minutos del duelo, que había sido interrumpido el lunes, debido a una lluvia torrencial, cuando el partido estaba empatado (1-1).

Con este triunfo, en la primera jornada del Grupo G de la zona europea de clasificación al Mundial de Rusia 2018, Albania alcanza en el liderado de la llave a España e Italia, todos con tres puntos.

España se impuso el lunes en casa a Liechtenstein (8-0), mientras que Italia venció en Israel (3-1).

En los 74 minutos que se pudieron disputar el lunes, Armando Sadiku había adelantado a Albania (9), antes de que empatara el macedonio Ezgjan Alioski (51), por lo que el tanto marcado este martes por Balaj en el 89 dio el triunfo a los locales.