MLS

Leonardo Campana
11 de abril 2022 - 16:45

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana, del Inter Miami CF, fue elegido este lunes el 'Jugador de la Semana' del fútbol estadounidense de la MLS en la sexta jornada de la temporada del 2022.

Campana, de 21 años, logró el primer triplete de su carrera en la victoria del Inter Miami por 3-2 sobre el New England Revolution, la primera del equipo miamense en la campaña.

El triplete fue el primero en la breve historia del Inter Miami CF y el cuarto de la temporada en la Major League Soccer, en la que también lograron la hazaña el mexicano Carlos Vela (LAFC, Semana 1), Lewis Morgan (NY Red Bulls, Semana 2) y el colombiano Jesús Ferreira (FC Dallas, Semana 4).

Campana abrió el marcador en el minuto 17, rematando de cabeza un centro bien colocado de Ariel Lassiter, y rápidamente anotó su segunda diana solo seis minutos después, cuando una hermosa exhibición de pases encontró a Campana abierto para el marcador, mientras su tercera anotación selló el resultado.

Este es el primer premio de 'Jugador de la Semana' de la MLS de Campana y el tercero en la historia del Inter Miami, uniéndose a los ganadores en el 2021 el argentino Gonzalo Higuaín (Semana 5) y el mexicano Rodolfo Pizarro (Semana 21).

El Inter Miami CF se medirá el próximo sábado con los Sounders en Seattle.