Se ven a la cara después del famoso escandalo de faldas, Chelsea pierde

01 de marzo 2010 - 08:14

LONDRES (AP) — El argentino Carlos Tevez marcó dos goles y el Manchester City derrotó el sábado 4-2 a Chelsea para poner fin a la racha invicta de 38 partidos en casa de los Blues. Chelsea terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Juliano Belletti y Michael Ballack, y el equipo de Carlo Ancelotti perdió la oportunidad de aumentar su ventaja de un punto sobre Manchester United en la liga Premier. Después que Frank Lamparad puso en ventaja a Chelsea, Tevez y Craig Bellamy anotaron dos goles cada uno por el City. Lampard descontó nuevamente de penal a los 90, pero no fue suficiente para evitar que Chelsea perdiera por primera vez en Stamford Bridge desde noviembre de 2008. El City recupero el cuarto lugar en la tabla de posiciones y dejó en una situación más cómoda a su técnico Roberto Mancini, quien había ganado sólo cuatro de sus 11 últimos desafíos. "Hoy fue un resultado importante para nosotros porque en el último mes no hemos estado jugando tan bien", comentó Bellamy. Toda la atención antes del partido estaba en la riña entre el zaguero del City, Wayne Bridge, y el capitán del Chelsea, John Terry. Ambos se vieron las caras por primera vez desde que salieron a la luz pública las acusaciones de un romance entre Terry y la madre del hijo de Bridge. Bridge rehusó darle la mano a Terry en los saludos antes del encuentro. El City tiene tres puntos de ventaja sobre Tottenham y otro más sobre Liverpool. Todos suman 27 partidos. Lampard abrió el marcador tres minutos antes del entretiempo con un pase de Joe Cole. Tevez empató justó antes del descanso al superar a Terry y al arquero Henrique Hilario. Bellamy le dio la delantera al City a los 51 en una jugada que arrancó en el mediocampo, y luego de la expulsión de Belletti por cometer un falta dentro del área, Tevez hizo su segundo de penal a los 76. Ballack vio su segunda amarilla del partido por una falta sobre Tevez, y Bellamy anotó en cuarto en un contragolpe.