Selección Sub-20 de fútbol de EE.UU. 2017
Selección Sub-20 de fútbol de EE.UU. 2017 / US Soccer
Redacción TVMAX
21 de febrero 2017 - 19:49

Estados Unidos derrotó a Haití, por 4 goles a 1, en un partido del Grupo B del Premundial Sub-20 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) que se realiza en Costa Rica.

Kenley Dede anotó el primer gol del juego por el equipo haitiano, al minuto 15, pero Brooks Lenon empató por el onceno estadounidense al minuto 28.

Luna De La Torre le dio la ventaja a Estados Unidos, al minuto 52, y Lenon amplió la ventaja con un tanto al minuto 53 y le puso cifras definitivas al 58 con otro gol.

Con ese resultado, el conjunto estadounidense suma tres puntos e iguala en unidades a los haitianos. Ambos elencos están debajo de Panamá, que es el líder del Grupo B con seis puntos.

La tercera fecha de esa agrupación se llevará a cabo el viernes 24 de febrero cuando Panamá se enfrente a Haití (a las 3:00 p.m., hora panameña) y Estados Unidos juegue contra San Cristóbal y Nieves a las 5:30 p.m.