Francia eliminada en penales, Suiza clasifica a cuartos de final de la Eurocopa

EUROCOPA

Francia eliminada de la Eurocopa
Suiza clasifica a cuartos de final de la Eurocopa en tanda de penales, Francia eliminada / Foto: AFP
28 de junio 2021 - 16:46

Luego de noventa minutos más los tiempos extras con el marcador empatado 3-3 la selección de Suiza clasificó a los cuartos de final luego de vencer a Francia en la tanda de penales.

La selección francesa, que perdían al descanso 1-0 con gol de Haris Seferovic de cabeza (15), pensaban que habían solucionado la situación al inicio de la segunda mitad con el penal atajado por Hugo Lloris a Ricardo Rodriguez (54) y los goles de Karim Benzema (57 y 59) y Paul Pogba (75).

Pero Seferovic volvió a marcar de cabeza (81) antes de que Mario Gavranovic (90) igualara para Suiza.

En la tanda de penales los suizos ganaron 5-4 luego de que el guardameta Summer atajara el disparo de Mbappé.

Celebración de Suiza
Celebración de Suiza / Foto: AFP

Los suizos jugarán contra España el próximo viernes. La 'Roja' eliminó anteriormente a Croacia, también previo paso por la prórroga, por 5-3.