Real Madrid 1-1 Juventus: Finalizado

Partido determinante ante la Juventus por el pase a la Final

Redacción TvMax
13 de mayo 2015 - 09:53

94'. FINALIZA EL PARTIDO. Juventus elimina al Real Madrid y enfrentará al Barcelona en la final de la Champions.

93'¡Corta Buffon el pase de James! 2 minutos para intentar estar en la final de Berlín.

92' 4 de añadido en el Bernabéu. El Real Madrid busca el milagro.

89' Cambio. Se marcha del terreno de juego Pogba y entra Pereyra.

89' Remate. ¡PARA CASILLAS EL SEGUNDO DE LA JUVEEE! Pogba remató desde dentro del área y el guardameta del Madrid paró bien arriba.

87' Remate. ¡SE VA FUERA EL TOQUE DE CHICHARITOOO! Pase en largo de James que a punto está de hacer bueno el mexicano.

84' Cambio. Se retira del terreno de juego Morata y entra en su lugar Llorente.

84' Remate. ¡FUERA DE NUEVO EL DISPARO DE BALEEE!

83'¡A las manos de Buffon el centro de James! Se enfada Ramos porque no esperó el colombiano a los centrales para rematar el córner.

81' Remate. ¡A las manos de Buffon el remate flojo de Kroos! Tendido ahora sobre el terreno de juego Lichtsteiner por problemas físicos.

79' Cambio. Abandona el terreno de juego Pirlo y entra Barzagli.

79' ¡Despeja Chiellini el centro del Cristiano Ronaldo! Habrá cambio en la Juventus, que se marcha ovacionado por gran parte del Bernabéu.

77' A las manos de Buffon el centro de Chicharito. ¡El Bernabéu anima a sus jugadores!

76' Tarjeta Amarilla. Amarilla para Lichtsteiner por perder tiempo en el saque de banda.

75' Remate. ¡POR ENCIMA DEL LARGUERO EL REMATE DE BALEEE!

75' ¡Córner para el Real Madrid! Lo intentaba Marcelo con una incursión dentro del área.

71 'Remate. ¡OTRA VEZ FUERA BALEEE POR CENTÍMETROOOS! El Real Madrid lo intenta con las fuerzas que le quedan.

71' Tarjeta Amarilla. Amarilla para Tévez.

67'Remate. ¡ROOOZANDO EL LARGUERO EL DISPARO DE JAMEEES!

66' Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema del terreno de juego y entra en su lugar Chicharito.

65' ¡No llega Morata por poco al balón de Tévez!

62' Remate. ¡FUERA BALE! Centro de Marcelo al punto de penalti por bajo, y el galés con la zurda no consigue encontrar puerta por muy poco. Intenta recuperarse el Madrid.

57' GOOOOOLLLL DE LA JUVE... GOL DE MORATA

54' ¡FUERA DE JUEGO DE MORATA! Error de Marcelo que se disculpa ahora por el mal pase en la salida. Casi le cuesta un disgusto al Madrid, pero Morata se encontraba en fuera de juego.

51' Remate. ¡FUERA MARCELOOO! Buena contra del Real Madrid, Kroos estrella el balón en la zaga italiana, la Juventus no acierta a sacar el balón, y el rebote le llega a Marcelo que dispara desde lejos y casi encuentra portería.

50' Remate. ¡Fuera por poco el disparo de Marchisio! Han llegado muy libres los hombres de la Juventus ahora tras la pérdida del esférico del Real Madrid.

48' Demasiado largo el envío de James buscando a Benzema.

47' Larga la posesión del Real Madrid ahora. La Juventus espera agazapada dentro de su área.

46' El Real Madrid ha rematado el mismo número de veces en la primera parte de hoy que en la totalidad del partido de ida.

45' FINALIZA LA PRIMERA MITAD. El Real Madrid vence a la Juventus 1 gol por 0, gracias a un penal que provocó James Rodríguez y Cristiano lo hizo bueno.

45' Amarilla para James. Se internaba dentro del área y se fue al suelo cuando Arturo Vidal apenas había contactado con el colombiano. El colegiado le amonesta por simulación.

43' Calienta Pepe en la banda. Parece que Sergio Ramos podría tener algún problema.

42' OTRO PARADÓN DE BUFFÓN AL REMATE DE BENZEMA. Buscando el Real Madrid el segundo.

41' AL LATERAL DE LA RED RONALDO. Contra del Madrid bien dirigda por Bale, que buscó el pase por alto a Ronaldo, el portugués controla y su disparo se estrella en el lateral de la red.

39' PROBÓ FORTUNA BENZEMA DESDE LA FRONTAL. Se marchó arriba. Muy inteligente el juego del frencés entre líneas que está causando muchos problemas a la Juventus.

37' Nuevo córner para los italianos. Se defiende ahora el Real Madrid ante el empuje de los 'bianconeri'.

37' Despeja Karim Benzema en el primer palo.

37' Carvajal despeja a córner. Muy peligrosa la contra de la Juventus ahora. Habrá saque de esquina.

32' Amarilla para Isco, el colegiado entiende que derriba a Tévez en plena contra, pero parece que el malagueño le había ganado la posición.

31' PARADÓN DE BUFFON. Nueva estirada del italiano para atrapar en el aire el cabezazo de Benzema que ya se colaba a gol.

29' Córner para el Real Madrid. Ha tenido la ocasión para marcar el segundo, recortó Ronaldo dentro del área, y cuando podía finalizar la contra optó por el centro y despejó la zaga de la Juventus.

8' ¡Córner para la Juventus!

28' Aguantó bien la posición Carvajal para ganarle la posición a Pogba. No es fácil parar al francés.

25' Se duelen ahora sobre el terreno de juego Bale y Evra que han chocado sus cabezas cuando no se estaban mirando.

23' Disparó al centro y arriba y Buffon se lanzó a la derecha. Lo celebra el Bernbéu que ve un pasito más cerca la hazaña.

23' GOOOOOOOLLLLLL, GOOOOOOOLLLLL GOOOOOLLLLL DE CRISTIANO

22' Controló el colombiano dentro del área y el central de la Juve golpea el gemelo de James por detrás.

22' PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID, PENALTI DE CHIELLINI SOBRE JAMES

20' Qué disparo seco y buscando el palo corto del galés. Tuvo que implicarse al máximo el guardameta de la Juventus para evitar el primero del Madrid. Remate

20' HA SALVADO BUFFON EL CAÑONAZO DE BALEEE. Córner.

18' SE QUEDÓ ATRÁS EL PASE DE BENZEMA. El Madrid acosando ahora el área de la Juventus y el Bernbéu se vuelve loco con su equipo.

17' LO QUE HA INTENTADO ISCO. Menudo recorte en la frontal sobre Evra, se perfila para su pierna buena e intenta una vaselina sobre la puerta defendida sobre Buffon. El balón se marcha alto.

15' ¡Intercepta Sergio Ramos el centro de Morata que buscaba a Tévez! Habrá córner.

13' ¡PARÓ CASILLAAAAAS! Gran estirada del guardameta para despeja el disparo de Arturo Vidal desde la frontal.

10' ¡CÓRNER PARA EL REAL MADRID! El lanzamiento tocó en la barrera y se marcha arriba por muy poco.

9' Falta en la frontal a favor del Real Madrid. Bonucci derribó a Cristiano Ronaldo.

8' Largo el centro de Carvajal a las manos de Buffon. Tanteándose ambos conjuntos. Igualdad en la posesión por el momento.

7' Domina el cuero la Juventus ahora.

5' ¡BENZEMA ARRIBAAAAAAAAA! Controló el centro desde la derecha, se va de Lichtsteiner con un sombrero espectacular y su disparo no coge puerta. Primera ocasión clara del partido.

3' Fuera de juego de Vidal, recupera el esférico el Real Madrid. Dura poco la posesión para ambos equipos en estos primeros minutos.

3' Primer córner del partido. Sacará la Juventus.

2' ¡Al suelo Carvajal para despejar el pase que buscaba a Pogba!

2' Recuperó bien Kroos la internada por banda de Lichtsteiner. Ha salido el conjunto blanco muy intenso, pero la Juventus no se encoge.

1' ARRIBA BALE DE CABEZAAA. Asistió Marcelo con un centro al área. Empieza bien el Madrid.

1' ARRANCA LA VUELTA DE SEMIFINALES DE CHAMPIONS. Pone el balón en juego el Real Madrid.

0' Saltan ya Real Madrid y Juventus al terreno de juego. Impresionante el aspecto del Santiago Bernabéu, de blanco y morado. ¡Suena ya el himno de la Champions!

0' Se van preparando ya los protagonistas en el túnel de vestuarios. Morata saluda a sus ex-compañeros.