PSG 1-3 Barcelona: Finaliza el partido

Ida de los cuartos de final de la Champions

Redacción TvMax
15 de abril 2015 - 12:59

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GRAN VICTORIA DEL BARCELONA EN PARÍS!

91' ¡LIBRE DIRECTO DE MESSI! ¡PARADA DE SIRIGU! Despeja el portero italiano hacia un costado.

89' ¡CASI MARCA EL SEGUNDO EL PSG! Providencial el corte de Adriano ante la internada de Lavezzi, después Mathieu bloqueo el disparo de Cavani casi desde el punto de penalti.

87' ¡El Barcelona sigue atacando! Está más cerca el cuarto de los catalanes que el segundo de los franceses.

84' Disparo de Van der Wiel desde fuera del área que desvía Mathieu tras un desafortunado despeje que acaba desviando el esférico y despistando a Ter Stegen. 1-3, recortan distancias los franceses.

83' DESAFORTUNADO DESPEJE DE MATHIEU!

83' GOOOOOOLLLLLL, GOOOOOOOLLLLL, GOOOOOOLLLL DEL PSG

80' ¡Otra vez el uruguayo! Pared entre Mascherano y Luis Suárez que deja al delantero frente a David Luiz en la frontal del área. Suárez le hace otro túnel al brasileño y coloca el esférico en la escuadra para sentenciar el partido y la eliminatoria.

79' GOOOOOOLLLLL, GOOOOOLLL, GOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA

74' ¡MESSI PERDONA EL TERCEROOOOOO! Doble regate en una baldosa y zurdazo desde la frontal que se pierde ligeramente fuera.

70' ¡CHUTAZO DE CAVANI QUE HACE VOLAR A TER STEGEN! ¡QUÉ PARADÓN DEL ALEMÁN! Tremenda volea del uruguayo dentro del área que provoca la palomita del portero del Barcelona para desviar a córner.

68' El uruguayo sublime. ¡Él la crea y él la define! Luis Suárez recibe en la parte derecha, le tira un caño a Davi Luiz, se interna en el área y le mete el cuerpo a Maxwell para acabar sacando un disparo que supera a un desafortunado Sirigu. 0-2.

67' GOOOOOOLLLLL, GOOOOOOOLLLLL, GOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA

65' ¡CAMBIO EN EL PSG! Se marcha el joven Rabiot y entra Lucas Moura.

64' ¡Providencial Marquinhos! Peligrosa transición defensa-ataque del Barça que no pudo finalizar Neymar. El pase del brasileño lo cortó su compatriota del PSG para despejar a córner.

58' El Barcelona ha logrado sacudirse el ímpetu inicial del PSG con la entrada de Xavi. El capitán culé le ha dado más pausa al juego y al PSG le vuelve a costar llegar al área contraria.

53' TARJETA AMARILLA para Leo Messi. Por una entrada sobre Marquinhos tras perder el esférico.

53' ¡Se marcha Iniesta lesionado y entra Xavi Hernández!

51' ¡Salen las asistencias médicas del Barça! Iniesta se duele de la espalda y va a ser sustituido.

50' ¡ZURDAZO DE RABIOT! Atrapa Ter Stegen en el centro de la portería. ¡Se viene arriba el PSG!

49' ¡PASTORE HACE INTERVENIR A TER STEGEN! Chut desde la frontal del argentino que casi sorprende al alemán al contactar con el césped.

47' ¡Agresivo inicio del PSG! El equipo y la afición local salen con ganas de hacer daño al Barça.

¡Gran primera mitad del Barça! Los de Luis Enrique han aprovechado los nervios de la zaga local y con el gol de Neymar en el minuto 19, consigue marchárse al decanso con ventaja. Durante unos minutos los azulgrana estuvieron cerca de marcar el segundo pero el PSG ha logrado acabar la primera parte con mayor presencia en ataque. Veremos que nos depara la segunda mitad.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Barcelona se marcha con ventaja a los vestuarios, 0-1.

46' ¡CHILENA DE CAVANI! El delantero del PSG se encontraba en posición de fuera de juego. 45' ¡SIRIGU NECESITA ATENCIÓN MÉDICA! El portero italiano del PSG resbaló antes de atrapar el balón e hizo un mal gesto con el hombro que le ha dejado dolorido.

44' ¡ERROR DE DAVID LUIZ! Luis Suárez acaba robándole la cartera al brasileño y dispara casi sin fuerza a las manos de Sirigu.

43' ¡CÓRNER PARA EL PSG! ¡PELIGRO! ¡DESPEJA DE PUÑOS TER STEGEN!

42' Se recupera Iniesta, por si acaso, calientaXavi.

38' ¡AMARILLA PARA CABAYE! ¡Dura entrada sobre Iniesta, que se duele de la rodilla!

37' ¡Mal pase de Iniesta! No conecta el de Albacete con Neymar, tras una peligrosa jugada de Messi en el área. Remate

36' ¡REMATE DE CAVANI! Buena jugada del PSG por la parte derecha que acaba rematando el uruguayo con un extraño escorzo. Atrapa Ter Stegen.

33' TARJETA AMARILLA para Piqué. El central tuvo que derribar a Matuidi que se encaminaba en carrera hacia el área.

29' ¡HA PERDONADO CAVANI! Córner a favor del Barça que acaba en una peligrosa contra que conduce Lavezzi y termina de manera desafortunada el uruguayo. ¡Al cruce fue Mascherano, que parece haberse lastimado en el despeje!

26' ¡GRAN JUGADA DE NEYMAR! Carocoleo en el área del brasileño que buscó el disparo al palo corto de Sirigu sin suerte. Atajó el portero italiano del PSG.

22' ¡CAMBIO! ¡SE LESIONA THIAGO SILVA! El capitán del PSG recae de su lesión y se retira sin esperar que entre un sustituto. Minutos más tarde y ya en el campo entra en su lugar David Luiz. ¡Ojo que sale de otra lesión y ha llegado muy justo ha este partido!

20' 4 gol del brasileño en la Champions. Error en la salida de balón del PSG que facilita que el esférico le caiga a Messi. El argentino filtra un gran pase al espacio para Neymar, que ante la salida de Sirigu saca un gran disparo cruzado con el interior del pie derecho.

19' Neymar y Messi se combinan a la perfección para fusilar a Sirigu. El gol hace justicia a la contundencia del Barcelona sobre el terreno de juego.

19' GOOOOOOOLLLLLL, GOOOOOOOLLLLL, GOOOOOLLLLL DEL BARCA!!!

16' ¡NEYMAR DISPARA ALTO! Mal despeje de Maxwell que acaba por caerle al brasileño para intentarlo con la pierna derecha. Su remate sale muy por encima del travesaño.

14' ¡LEO MESSI AL PALOOOOOOOOO! Recibió solo en el balcón del área el argentino, que con su pierna buena y tras controlar el esférico, buscó el remate con rosca que acaba dando en el palo izquierdo de Sirigu.

12' Domina el Barcelona, que pese a gozar de un gran porcentaje de posesión, no consigue atravesar la barrera defensiva de los parisinos.

7' ¡NO LE PEGA BIEN PASTORE! Rápida jugada del PSG en ataque con una incorporación de Matuidi que encuentra a Pastore dentro del área. El argentino no conecta un buen disparo cuando lo más sencillo era que su remate fuese entre palos.

4' ¡Caída de Jordi Alba en el área! Thiago Silva estuvo listo y no entró al lateral del Barça, que tampoco reclamó penalti.

2' ¡Contra peligrosa del PSG! Acabó despejando Mascherano con un pelotazo que toca en Cavani para evitar el saque de esquina. El encuentro ha comenzado con mucho ritmo.

1' El PSG viste con su primera equipación, el Barça con su segunda indumentaria de color amarillo fosforito. Arbitra el británico Mark Clattenburg.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN PARIS!

Al margen de la baja de Alves, sancionado y con un esguince de tobillo, Luis Enrique presentará su once-tipo, con Ter Stegen bajo los palos, como suele ser habitual en la Liga de Campeones.

Alineaciones:

PSG: Sirigu; Van de Wiel, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Rabiot, Cabaye, Matuidi, Pastore; Lavezzi y Cavani .

FC Barcelona: Ter Stegen; Montoya, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.