Mónaco cae goleado por el Brujas y sigue sin notar el efecto Henry

El equipo del principado aún no sale de la mala racha

Mónaco cae goleado por el Brujas y sigue sin notar el efecto Henry / AFP
06 de noviembre 2018 - 14:58

El Mónaco dirigido ahora por Thierry Henry sigue sin funcionar y este martes cayó goleado 4-0 en el Estadio Louis II por un Brujas que se aferra a sus chances de clasificarse para octavos de final de la Liga de Campeones.

Ante un equipo sin confianza y que no conoce la victoria en la 'era Henry' (dos empates y tres derrotas en todas las competiciones), los belgas sentenciaron el encuentro en poco más de 20 minutos, cuando anotaron Hans Vanaken (12 y 17 de penal), Wesley Moraes Ferreira Da Silva (24).

En la segunda parte, Ruud Vormer completó la goleada a cinco minutos para el final.

Tras este resultado, el grupo A de la liga de Campeones, está liderado por Borussia Dortmund con 9 puntos, por los 6 del Atlético de Madrid y los 4 del Brujas. El Mónaco cierra la llave con un solo punto.