Mónaco 0-0 Juventus: Finaliza el partido

Partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Redacción TVMax
22 de abril 2015 - 13:47

59' El partido mejora y aparecen más espacios. Difícil que esto se quede en un 0-0.

58' Se equivocó Morata ahora en un contragolpe clarísimo para la Juve. Iban dos para dos pero el español se durmió conduciendo y acabó perdiendo el balón.

57' Seguro Buffon por arriba. Desbarata la ocasión a balón parado.

56' Centro raso de Carrasco y aparece Chiellini para enviar a córner. Ahora sí está llegando el Mónaco con claridad.

55' ¡¡BUFFOOOOOOOOOOOOOOON!! Mala cesión de Vidal que obliga a Buffo a ir al suelo y sacar la mano para evitar que Martial se anticipe y marque a placer.

54' Mismo escenario que en el primer tiempo. El Mónaco le mete más intensidad pero no más fútbol a su juego.

53' Evita Pirlo que saque rápido de banda el Mónaco pero el colegiado no le muestra una amarilla que era clarísima.

52' Fuerza Martial el saque de esquina ante Bonucci, que tuvo que ir al suelo para cortar la internada por banda izquierda.

51' Amarilla para Bernardo Silva por una falta clara sobre Morata cuando el español intentaba montar el contragolpe.

51' ¡¡OJO EL MÓNACOOO!! Centro al área y Buffon sale con muchas dudas. El balón se queda suelto y lo despeja Evra en el área pequeña.

50' Falta lateral que Carrasco vuelve a sacar demasiado fuerte. Sin opciones para el remate de nadie.

48' No logró Carrasco dentro del área superar a Chiellini y perdió una opción inmejorable para el disparo. Sale fuerte el Mónaco.

47' Hubo un cambio en el Mónaco. Entra Berbatov y se quedó Toulalan en vestuarios. Moutinho retrasará su posición.

45' FINALIZA LA PRIMERA MITAD. Empate sin goles en el Principado en un primer tiempo bastante discreto de ambos. La Juve, cómoda con el resultado, esperó a un Mónaco sin ideas. Esperemos que el escenario mejore en el segundo acto.

44' Otra ocasión perdida por la Juve tras otra pérdida imperdonable atrás del Mónaco. Se entretuvo Tévez y se esfumó la oportunidad de probar a Súbasic.

43' Otro cabezazo muy complicado, ahora de Carrasco, en la pugna con Lichtsteiner. Impecables los marcadores de la Juve hasta el momento. 42' Horrible el centro ahora de Kurzawa después de que el Mónaco había movido bien de lado a lado.

40' Nos acercamos al descanso y esto no tiene pinta de cambiar. A menos que la Juve no ofrezca algo más o el Mónaco aproveche algún error defensivo de su rival.

39' Falta lateral que ejecuta Carrasco demasiado larga. Sin opciones para el remate de ningún jugador del Mónaco.

38' No entendió Lichtsteiner el pase picado de Pirlo y el balón se perdió por línea de fondo. La jugada llega tras otro error garrafal de Fabinho en la salida.

36' Cae Kondogbia dentro del área pero no hay nada. Quiso meterse por donde no había hueco.

34' Se entretiene Bernardo Silva y acaba Vidal robando en la ayuda defensiva.

33' Cabezazo forzado ahora de Kurzawa que no encuentra portería. Pasada la primera media hora sin ninguna ocasión clara de gol. Lo intenta más el Mónaco, pero le faltan ideas.

32' Jugada polémica 31' Pues le perdona el colegiado la segunda al defensa de la Juve.

30' Ojo a la entrada de Chiellini que está con una amarilla y ha ido al límite.

29' A punto Martila de quedarse frente a Buffon pero no pudo superar a Bonucci, que llegó en la ayuda a Chiellini.

28' Le pega Moutinho forzado y reclama un córner que no señala el árbitro. Algo desesperado el equipo de Jardim ante la telaraña creada por el equipo de Allegri en defensa.

27' Rapidísimo Súbasic para anticiparse a Lichtsteiner en un balón cruzado de Pirlo.

27' Cae Morata en la frontal pero el colegiado no señala nada.

26' Plantillazo de Kurzawa sobre Lichtsteiner. Otra falta más...

25' Otra entrada a destiempo en el mediocampo. Ahora de Marchisio. Demasiadas interrupciones.

24' Falta dura ahora de Martial sobre Marchisio. Pudo costarle la cartulina.

23' Otro disparo fallido de Fabinho, que no está decidiendo bien sus opciones en ataque.

22' La Juve encuentra un respiro con el balón cuando encuentra a Pirlo o a Tévez. De momento lo ha hecho en contadas ocasiones.

20' Disparo de Kondogbia desde la frontal tras una gran maniobra que sale demasiado centrado. Bloca atento Buffon.

19' Centro raso de Kurzawa que despeja Barzagli. Vuelve a la carga el equipo de Jardim.

17' No sale la pared nuevamente entre Lichtsteiner y Morata. Intenta el Mónaco montrar el contragolpe.

15' ¡¡LA HA TENIDO EL MÓNACO!! Entra Moutinho hasta la cocina por banda derecha, saca el centro atrás y Barzagli, en el despeje, a punto está de meterse gol en propia puerta.

14' Centro de Carrasco que intercepta Evra. Insiste el Mónaco.

13' Se las tiene tiesas Morata con la pareja de centrales del Mónaco. Ahora le señalaron falta al español en la pelea.

11' La posesión es claramente del Mónaco, pero sin profundidad ni ideas claras de como hacer daño. Pese a ello, especula en exceso la Juve jugando tan cerca de su área.

11' Kondogbia (Monaco) ha tocado el balón con la mano.

Poco fútbol de momento en Mónaco. Se juega una partido de ajedrez

8' Parada de Subašić (Monaco).

8' Tévez (Juventus) remata a puerta.

7' João Moutinho (Monaco) concede un tiro libre por una falta sobre Morata (Juventus).

De momento el Mónaco tiene el esférico. No ha salido nada mal el conjunto del Principado

5' Kondogbia (Monaco) no encuentra portería.

5' Marchisio (Juventus) comete falta sobre Ferreira-Carrasco (Monaco).

3' Pirlo (Juventus) tira una falta.

2' João Moutinho (Monaco) comete falta sobre Evra (Juventus).

1' Chiellini (Juventus) es amonestado. Nada más comenzar y primera amonestación del encuentro

1' Chiellini (Juventus) ha tocado el balón con la mano.