Juventus 1-0 Mónaco: Finaliza el Partido

Ida de los cuartos de final de la Champions

Redacción TvMax
14 de abril 2015 - 14:07

90' Finaliza el partido en el estadio de Turín. La Juventus con gol de penal del chileno Arturo Vidal saca mínima ventaja ante el Mónaco en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

87' Falta de Sturaro. Zancadillea a Kondogbia.

86' Sturaro entra por Pereyra.

86' Matheus Carvalho sustituye a Anthony Martial.

85' Oportunidad de Tévez con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Pereyra. Fuera.

83' Ocasión de Kondogbia de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Moutinho. Buffon se hace con la pelota.

82' Centro al área de Anthony Martial de jugada personal. El balón sale despejado.

82' Cambio en la Juventus. Matri ocupa el puesto de Morata.

81' Centro al área de Moutinho realiza jugada personal.

79' Centro al área de Marchisio de jugada personal. El balón es despejado.

79' Marchisio lanza desde la esquina. El balón es despejado.

78' Centro al área de Lichtsteiner de jugada personal. El balón sale despejado.

74' Evrà de jugada personal. El balón sale despejado.

73' Barzagli ocupa el puesto de Pirlo.

71' Remate de Berbatov de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Yannick Ferreira-Carrasco. El balón ha ido fuera.

63' Centro al área. Centro al área de Bernardo Silva realiza jugada personal. El balón sale despejado.

62' Centro al área. Yannick Ferreira-Carrasco realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Buffon.

56' GOOOOOOOLLLLL!! GOOOOOOLLLL!! DE VIDALLLLL!! SE ADELANTA LA JUVENTUS

54' Penalti de Carvalho tras una falta sobre. Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carvalho.

53' Oportunidad de Kondogbia con la izquierda. Tras un córner lanzado por Bernardo Silva. La pelota se ha ido fuera.

53' Oportunidad de Bernardo Silva con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Yannick Ferreira-Carrasco. Se hace con el balón Buffon.

53' Pirlo lanza un corner. Subasic despeja el balón.

51' Pereyra de jugada personal. El balón sale despejado.

50' Cambio. Bernardo Silva sustituye a Dirar.

49' Oportunidad de Vidal con el pie derecho. Ha recibido el pase de Tévez. Parada de Subasic.

48' Juego parado para atender a un jugador.

47' Remate de Raggi con la cabeza. Tras un córner lanzado por Moutinho. La pelota se ha ido fuera.

45' El árbitro no añade nada, en un partido que continúa sin goles y en el que Vidal ha tenido la última gran oportunidad de subir un tanto al marcador.

45' Vidal no encuentra portería.

42' João Moutinho concede un tiro libre por una falta sobre Morata.

42 João Moutinho concede un tiro libre por una falta sobre Morata.

39' Oportunidad de Evrà con la zurda. A pase de Pereyra. El balón ha ido fuera.

38' Lichtsteiner realiza jugada personal. El balón es despejado.

36' Tévez comete falta. Zancadillea a Kondogbia.

32' Abdennour comete falta. Ha empujado a Morata.

31' Oportunidad de Yannick Ferreira-Carrasco con la zurda. Ha recibido el pase de Kondogbia. La pelota se ha ido fuera.

30' Ocasión de Marchisio con la izquierda. Ha recibido el pase de Morata. El balón ha ido fuera.

24' Oportunidad de Vidal con la derecha. Ha recibido el pase de Pereyra. La pelota se ha ido fuera.

20' Falta. Falta de Raggi. Zancadillea a Pereyra.

19' Remate. Oportunidad de Anthony Martial con el pie derecho. Ha recibido el pase de Yannick Ferreira-Carrasco. Un rechace acaba con el peligro.

17' Remate. Oportunidad de Layvin Kurzawa de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Moutinho. El balón ha ido fuera.

15' La mayoría de la posesión la tiene la Juve que intenta crear jugadas para acercarse a la portería de Danijel Subašić, pero el Mónaco no desaprovecha ninguna oportunidad cuando tiene el balón para crear peligro.

12' Primeros minutos de partido en el que las fuerzas están igualadas, y cualquier equipo puede hacer gol, aunque en estos últimos minutos el Mónaco es el que está creando más peligro.

11' João Moutinho (Monaco) saca el córner. El balón se paseo por el área sin que ningún jugador del Mónaco rematase.

10' PARADÓN DE BUFFON!!! Ferreira-Carrasco disparó con fuerza a puerta y el experimentado meta italiano respondió con seguridad. ¡Gran ocasión para Monaco!

7' Parada de Subašić (Monaco). Primer disparo que crea peligro en la portería del Mónaco.

7' El Ápache' remata a puerta.

4' Primeros minutos del partido en el que los monegascos han conseguido llegar al área de los italianos, pero sin ningún peligro.

1' Comienza la primera parte del partido de ida de cuartos de final entre la Juventus y el Mónaco. Comienzan los italianos sacando la pelota en el Juventus Stadium.