Cristiano Ronaldo establece récord de goles en Champions

10 de diciembre 2013 - 17:09

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en convertir nueve goles en la etapa de grupos de la Liga de Campeones con su tanto en el triunfo 2-0 del Real Madrid sobre el Copenhague. En otros partidos, el Manchester City remontó para ganar 3-2 en su visita al campeón Bayern Múnich en un encuentro entre equipos ya clasificados; el Manchester United aseguró el primer lugar de su grupo al derrotar 1-0 al Shakhtar Donetsk, que quedó eliminado; y el Olympiakos avanzó a la siguiente fase tras vencer 3-1 al Anderlecht. El Real Madrid, que ya había asegurado el primer lugar del Grupo B, abrió el marcador con un remate del croata Luka Modric a los 25 minutos. Ronaldo, que no apareció durante la primera mitad, anotó a los tres minutos del segundo tiempo al rematar un balón servido de cabeza por Pepe. El partido entre Galatasaray y Juventus, también por el Grupo B, fue suspendido por nieve.