Zlatan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic / Agencias
22 de julio 2019 - 17:38

El ariete sueco Zlatan Ibrahimovic, del Galaxy de Los Ángeles, fue elegido 'Jugador de la semana' en el futbol estadounidense de la MLS, entidad que lo confirmó este lunes.

El delantero sueco recibió el honor luego de anotar el viernes un 'hat trick' en la victoria por 3-2 de su equipo sobre los vecinos de ciudad LAFC del mexicano Carlos Vela.

El once del azteca logró ventaja temprana con un gol del mexicano, pero Ibrahimovic empató unos minutos más tarde de manera espectacular, después de quitarse de encima una ferrrea defensa.

Con el encuentro igualado a un gol en la segunda mitad, Ibrahimovic marcó su segunda diana con un cabezazo y le dio la ventaja a su equipo. Completó después el ´hat-trick´ y aseguró el triunfo en el minuto 70, en un contraataque.

El honor es el primero del sueco en la temporada 2019 y el tercero desde que se unió a la MLS a comienzo de la campaña de 2018.

En tanto, el 'hat trick' fue el segundo de su carrera en el futbol estadounidense.