Xavi Hernández gana su primera liga en Catar

04 de abril 2019 - 12:52

El centrocampista internacional español Xavi Hernández levantó este jueves, con el Al Sadd, su primera liga en Catar, desde que llegó al emirato en 2015, dando a su conjunto su decimocuarto título liguero.

Xavi dio una asistencia en el segundo gol de su equipo, anotado por el catarí Hassan Al Haydos, en la victoria de su equipo por 7-2 contra el Al Ahli, equipo más laureado del país y dirigido por el español Rubén de la Barrera.

Al comienzo de la segunda parte, el estadio con 4.603 espectadores aclamaba a Xavi, capitán y estrella del equipo, que fue sustituido en el minuto 57 por Ali Asdalla.

La victoria llevó al Al Sadd a los 54 puntos, por lo que ya es inalcanzable para el segundo clasificado, Al Duhail, que suma 47 puntos en la penúltima jornada de liga.

Xavi, de 39 años, sumó así su cuarto título en suelo catarí, tras la Copa del Emir, la Copa de Catar y la Copa Sheikh Jassim.

El ex futbolista azulgrana finaliza su contrato con el conjunto catarí esta temporada, y después de que concluya pretende retirarse del fútbol.