El Valencia empata con el Huesca en un partido "muy disputado"

El Huesca gozó de una última oportunidad en un disparo del japonés Shinji Okazaki

26 de septiembre 2020 - 12:12

El Valencia (3º) empató 1-1 con el Huesca (10º) en su campo este sábado en la 3ª fecha del campeonato español, en la que Getafe y Alavés tampoco pasaron del 0-0.

El Valencia se adelantó en el marcador con un gol de falta de Daniel Wass (38), pero el griego Dimitrios Siovas igualó de cabeza (63).

El Valencia, que acumula su segundo empate en tres partidos, se sube provisionalmente al podio liguero tras sufrir ante un Huesca que llevó el peso del partido.

Los visitantes presionaron arriba la salida del Valencia, al que le costaba salir de su campo y buscaba sus alternativas al contrataataque.

En pleno dominio del Huesca, se adelantó el Valencia al transformar una falta, pero la segunda parte el Huesca empató con un cabezazo de Siovas al saque de un córner.

El Huesca gozó de una última oportunidad en un disparo del japonés Shinji Okazaki al larguero (72) que hubiera supuesto la victoria.

Antes, el Getafe (6º) y el Alavés (13º) hicieron tablas en un partido muy dividido, pero sin precisión en las áreas.

El día se completará con los duelos Valencia-Huesca, Elche-Real Sociedad y Betis-Real Madrid.

El domingo se cerrará la jornada con la entrada en liza del Atlético de Madrid, que recibirá al Granada, con Luis Suárez ya a disposición de Simeone.

El nuevo Barcelona de Ronald Koeman cerrará la fecha con su visita a un siempre complicado Villarreal en su primer encuentro liguero de la temporada.