El Valencia consigue su primera victoria liguera ante el Mallorca

Sumó sus tres primeros punto

El Valencia consigue su primera victoria liguera ante el Mallorca / EFE
01 de septiembre 2019 - 13:04

El Valencia ganó 2-0 este domingo al recién ascendido Mallorca en la tercera jornada de la liga española, logrando su primera victoria en el campeonato con un doblete de Dani Parejo.

Dani Parejo abrió el marcador de penal (43), antes de volver a repetir otra vez de pena máxima (57), dando tres puntos que colocan provisionalmente al equipo 'che' en la novena posición liguera.

Le costó al Valencia entrar en el partido contra un Mallorca, recién ascendido, que se cerraba bien atrás.

Llegó entonces una dura entrada de Antonio Raíllo sobre el valencianista Francis Coquelin en el área, que el árbitro sancionó con penal transformado por Parejo (43).

El gol marcó la transformación del Valencia, que tras el descanso dominó y acabó de rematar a su rival con otro gol de penal tras una mano de Lago Junior en el área (57).

En el resto del partidos del día, el Atlético de Madrid se enfrenta al Eibar con la posibilidad de ponerse líder en solitario de la Liga si se lleva la victoria, mientras el Espanyol juega contra el Granada.

Cerrará el día el Real Madrid que visita al Villarreal.

El sábado, el Barcelona (7º) empató 2-2 en el campo del recién ascendido Osasuna (5º), mientras el Betis (14º) ganó 2-1 al colista Leganés para salir de los puestos de peligro.