Estados Unidos vence a Rep. Checa por la mínima

03 de septiembre 2014 - 16:01

PRAGA (AP) -- Alejandro Bedoya anotó un gol a los 39 minutos, y una selección nacional de Estados Unidos cargada de juveniles inició el ciclo preparatorio de cuatro años para la Copa del Mundo del 2018 con una victoria de 1-0 el miércoles sobre la República Checa. Tres jugadores hicieron sus debuts con la selección, con el delantero de 21 años Joe Gyau jugando todo el partido, el zaguero de 23 Greg Garza entrando a los 63 minutos y el mediocampista de 18 años Emerson Hyndman entrando cuatro minutos más tarde. Hyndman deburtó el mes pasado con el Fulham de la segunda división inglesa. Estados Unidos se fue adelante cuando Mix Diskerud le arrebató un balón a Vladuimir Darida y disparó al arco. El arquero Petr Cech hizo una excelente parada, pero el rebote fue directo a Bedoya, que remató para su segundo gol en 33 actuaciones con la selección.