Estados Unidos empata 1-1 con Jamaica en Kingston

Eliminatorias de Concacaf

Estados Unidos empata 1-1 con Jamaica en Kingston / U.S. Soccer MNT
16 de noviembre 2021 - 19:01

En una triste actuación, Estados Unidos sufrió este martes para arrancar un empate 1-1 a Jamaica en Kingston en la eliminatoria de la Concacaf al Mundial de Catar-2022.

El combinado norteamericano, que suma 15 puntos, podría ser superado este martes por México (14 puntos) o Canadá (13), que se enfrentan entre sí más tarde.

Estados Unidos se adelantó en el estadio Nacional de Kingston por medio de Tim Weah en el minuto 11 pero Michail Antonio igualó en el 23 para Jamaica, que asciende provisionalmente al quinto lugar con 7 puntos.

Con su estrella Christian Pulisic arrancando de nuevo desde el banquillo, Estados Unidos no pudo aprovechar el impulso de su celebrado triunfo del viernes ante México y estuvo cerca de la derrota ante Jamaica, que gozó de grandes oportunidades en la segunda mitad.