Túnez derrota en penales a Ghana y se cita en cuartos con Madagascar

Porquew 120 minutos, y un poco más, no fueron suficientes

Túnez derrota en penales a Ghana y se cita en cuartos con Madagascar / AFP
08 de julio 2019 - 18:13

Túnez logró el último billete para los cuartos de final de la Copa de África al derrotar este lunes en penales a Ghana (1-1; 5-4), y se medirá con la sorprendente Madagascar en cuartos el jueves.

Las 'Águilas de Cartago' se adelantaron por medio de Taha Khenissi (73), pero un gol de cabeza en propia puerta de Rami Bedoui en el tiempo añadido llevó el partido a la prórroga (90+2).

Tras mantenerse el resultado en la media hora de prórroga, los dos equipos dirimieron el pase desde los once metros.

El arquero Farouk Ben Mustapha, que entró 'Ex profeso' en lugar de Mouez Hassen, detuvo el lanzamiento de Caleb Ekuban y llevó a su equipo a cuartos.

Ampliamente dominados en el partido por los ghaneses, semifinalistas de la última edición, los tunecinos lograron su primera victoria en esta CAN luego de tres empates en la primera fase.